Satuan Proses dalam Industri Pengolahan Pangan

Rp 70.000


ISBN : 978-623-496-191-1
Kategori : Sosial & Budaya
Pengarang : Ruksanan, Erni Danggi, Hastian, Sufrianto
Penerbit : CV. SELFIETERA INDONESIA

Anggota IKAPI: 173/DIY/2023

Kota, Tahun : Yogyakarta, 30 Nov -0001
Tebal : 184 Halaman
Berat : 192 gr
Panjang x Lebar : A5 (14.8x21, 14x21, 14x20, 13x19) cm
Stok : 0

Melalui buku ini, kami membahas secara sistematis berbagai aspek satuan proses, mulai dari proses termal seperti pasteurisasi dan sterilisasi, hingga proses non-termal seperti teknologi membran dan high-pressure processing (HPP). Kami juga menyoroti peran pengemasan, penyimpanan, distribusi, serta inovasi seperti teknologi hijau dan digitalisasi dalam mendukung efisiensi dan keberlanjutan dalam industri pangan.


Buku Serupa

Chat